Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que se descuente de la cuota

Mi madre saco un lavarropas en cuotas. Le mencionaron que es un requisito hacerlo con el servicio al hogar que estaba incluido , que se sumaba a la cuota. Obvio que se pagaba . Al retirarse del local con los papeles, me los hace llegar x medio de mi esposo . Y le pregunto x el comprobante del servicio para usarlo y no estaba. Como estábamos en hora nos acercamos al local y nos acercamos a la vendedora , no solo no se lo dio sino que me prometió resolverlo y llamarnos a mi celular. Por supuesto nadie llamo . La compra se realizó el 10/07/27 a las 15:53:45 en el local de av cabildo [números] entre echeverría y sucre . Debía pagar la primera cuota en agosto dentro de los primeros días. Mi madre es jubilada , no quiere deudas y trata de este al día con sus responsabilidades , la angustia el que no se pague. Espere la llamada que nunca recibimos de nadie , ni de la vendedora ni del supervisor, gerente de nadie.
por supuesto enojada por la promesa y sentirnos estafados , me acerqué al local el 07/08 a las 19:30 junto a mi esposo,la vendedora no estaba ,nos atendio una empleada de cajas, xq además íbamos para pagar la 1 cuota. Le comenté mi problema,, muy enojada x escuchar lo mismo q su compañera , me prometió y juro que me llamaba ,que iba a resolver mi problema. Que era no tener el coprombante del servicio al hogar , por lo tanto estoy pagando algo que no puedo usar. Un comprobante que contenga el teléfono del servicio para llamar al gasista, plomero, electricista etc.
la cajera me dijo que me quede tranquila , que ella me llamaba , iba a conseguir el comprobante , le dije tengo que pagar la 1 cuota , no quiero dejar de pagar . Me dijo que si pagaba fuera de termino , que me acerqué ,que ella no me iba a cobrar los intereses, que el miércoles no estaba pero me llamaba antes del viernes. Decidimos pagar la cuota , confiar nvmente. Hasta el día d hoy nadie llamo.
tenemos que volver a pagar.ayudenos x favor. No es justo. Te cobran sin servicio. Pago sin nada a cambio

• Frávega Representante de Frávega

Buenos días Anabel:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas por este contratiempo, esta no es la experiencia de compra que queremos brindarle a nuestros clientes. Trabajamos día a día para superarnos y que nuestros clientes vuelvan a elegirnos.
    Para poder ayudarte hemos iniciado una gestión con nuestro departamento de gestiones especiales para que puedan conocer tu caso y ayudarnos a resolverlo lo antes posible, te estaremos contactando a través de este medio para brindarte las novedades.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega