Reclamo a Frávega
El 6 de octubre de [números] compre en la sucursal de fravega de av. Olivos [números] local [números] (shopping tom) un celular moto e 4 plus con su respectiva garantia extendida de Virginia Surety (the waeeanty group)
como constancia de tal contratación me dieron la factura de compra del mismo y el certificado de incorporación individual - seguro de extensión de garantia.
en la misma consta que cubre por robo, sin limite de tiempo.
el 15 de febrero me roban el celular a lo que envio mail a la garantia, al no recibir respuesta llamo a lo que de twg me dicen que como la poliza es diferente debe hacerse cargo fravega.
voy a la sucursal de compra y el gerente batista me atiende, le dejo la copia de poliza, factura y denuncia, me dijo que la cobertura por robo es de 60 días, le dijo que en la misma no se encuentra dicha clausula a lo que luego de leerla corrobora lo expresado por mi.
en el día de hoy 21 de febrero, llamo al gerente y me dice que no me cubren debido a que en la primera hoja dice que para mayor información dirijase a http://www.twg.coo.ar
que ahi si figuran los 60 días.
es una falta de respeto y una pena que habiendo tantas ofertas de compra similares una empresa tan grande no entienda que el valor agregado hacia el cliente es precisamente el servicio y el respaldo ante una contingencia.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Juan,
Lamentamos mucho lo ocurrido con tu celular y te pedimos disculpas por falta de información clara. En el caso de la garantía extendida, en este caso, se encarga exclusivamente la empresa aseguradora. Debés ponerte en contacto directamente con ellos, llamando al **** *** ****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos.
Juan J
1) Para mí la información es clara, en ningún lado está dicha cláusula.
2) Llame en 2 (dos) oportunidades a Garantía Extendida y me dijeron que ustedes se deben hacer cargo. Porque en una 3era llamada va a ser diferente.
3) Yo soy cliente de ustedes, y ustedes poseen todas las herramientas para gestionar el caso, deje copia de todo al gerente, contactos suficientes para solucionar el problema y el volumen necesario para que Garantía Extendida les preste mayor atención que a mi.
Juan J
Solo se contactaron una vez para decirme que no les corresponde a ellos
Hola Juan,
Entendemos tu malestar y te pedimos disculpas por habértelo causado. Desde aquí buscamos ayudarte, es por eso que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Gestiones Especiales, lo cuáles dentro de un plazo máximo de 96hs. hábiles se estarán poniendo en contacto con vos para indicarte como proseguir. Perdé cuidado, ya que nosotros, el Servicio de Atención al Cliente, le realizaremos seguimiento al caso de forma diaria y ni bien nos brinden novedades, te las replicaremos.
Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Juan J
Se comunicaron conmigo. La respuesta fue "Lo que usted tiene no es la póliza sino un certificado la póliza esta en Internet y ahí si va a estar el limite de tiempo" Pero en el certificado están todas las clausulas menos la del tiempo.
Porque entonces no me entregaban la poliza? No estoy de acuerdo con la respuesta. Omitieron dicha información.
Hola Juan,
Lamentamos que la respuesta brindada no te satisfaga. Lo que te indicó nuestro sector de Gestiones Especiales es lo máximo que podemos hacer sobre tu reclamo, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución así damos por finalizada la publicación. Igualmente, ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Hola Juan,
Como te indicamos anteriormente, lo brindado por nuestro sector de Gestiones Especiales es lo máximo que podemos hacer sobre tu caso, es por eso que te pedimos por favor que valides la solución así podemos dar por cerrada la publicación.
Juan J
La solución no la puedo validar porque no existió ninguna solución.
En el certificado que entregan falta información vital, no se aclara que falta imprimir la póliza, y de haber tenido toda la información en tiempo y forma no hubiera contratado dicho seguro que es un 30% del valor del equipo.
Hola Juan,
Entendemos tu postura y lamentamos que nuestra respuesta no te satisfaga. Éste caso nos excede, ya que el prestador de la garantía extendida es el que brinda el servicio y el encargado de generar la documentación pertinente. Te sugerimos que te contactes con ellos nuevamente para ver si existe alguna otra alternativa, dado que como te indicamos anteriormente, de nuestra parte hemos agotado todas las posibildades de gestión, y es por eso que te pedimos que valides la solución a éste caso para dar por finalizada la publicación.
Hola Juan,
Lamentamos ser repetitivos, pero como te indicamos anteriormente, hemos agotado todas las posibilidades de gestión sobre tu reclamo, y es por eso que te pedimos por favor, valides la solución así se da por finalizada la publicación.
Juan J
Ustedes comercializan y ganan por dicha garantía, deberían leer que es lo que se esta imprimiendo. No voy a validar la solución, lamento ser repetitivo.
Hola Juan,
Ésto es lo máximo que podemos hacer al respecto de tu reclamo, es por eso que te pedimos que valides la solución así queda finalizada la publicación.
Juan J
Dicha cláusula no estaba en el certificado impreso.
Hola Juan,
Como te indicó nuestro sector de Gestiones Especiales, tu garantía extendida te cubre por un plazo de 48 meses sobre fallas de funcionamiento y 60 días de corrido a partir de realizada la compra, contra robo. Ésto no lo impone Frávega, sino la empresa aseguradora, y también son los encargados de generar la documentación pertinente, por ende frente a cualquier reclamo que tengas al respecto tendrás que hacérselo exclusivamente a ellos.
Ésto es lo máximo que podemos hacer al respecto de tu caso, es por eso que te pedimos que valides la solución así queda finalizada la publicación.