Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que reclaman. ya pagué

Buenos días soy elena lucrecia spadaro dni [números] hace dos meses q me reclama un estudio jurídico por teléfono creo es hfa algo así. Dicen q debo a Frávega nooo debo nada tengo el libre deuda. Nunca me quieren decir q debo me llaman primero un hombre dice hola y una mujer de acento extranjero habla los bloqueo y llaman de otro celular siempre es de celulares. Díganme ustedes q reclaman. Siempre me amenazan con juicio y no se de qué. Ya pagué todo. Por favor

• Juancito P

Acercate a la sucursal de donde te dicen que tenes la deuda y listo, arregla ahi...

• Helena

Además de la pandemia, ya dije no me aclaran q deuda es!!! En su momento tuve crédito en dos sucursales. Ni me dicen q debo y tengo 64 años la salud hecha ****** y PAMI ni bola me da. Apenas puedo andar por problema en mi pierna derecha y Frávega hace seis años pagué. Es un estudio jurídico q sigue llamando pero nunca dice q debo ya les escribo no puedo andar y nonca contestan solo amenazan

• Helena

Apenas puedo caminar Pami no me soluciona el problema cinco años ni kinesiólogo tienen no puedo ir ni nadie q vaya

• Helena

Porq el estudio q contrataron hfa sigue reclamando diciendo qves de parte de Frávega no me dicen q, no debo nada. Y siguen llamando y amenazando y Frávega no atienden ni dan respuesta.

• Helena

Y no puedo caminar por mi salud

Más reclamos hacia Frávega