Reclamo a Frávega
En el diario La Voz Del Interior de córdoba del día 10 de marzo del [números] publicaron un televisor tcl de 55 pulgadas con publicidad engañosa...ya que la foto contractual corresponde al modelo c2 que cuenta con android tv. El modelo públicado en el diario es el l55p4k. por otro lado el precio anterior publicado en el diario difiere del mostrado en la página web para el mismo modelo.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Hola Germán,
Lamentamos mucho el malentendido. Te informamos que las ofertas de los diferentes productos que vendemos pueden variar para venta online como para sucursal. Si estás interesado en algún artefacto, te recomendamos visitar nuestra página web, dónde podrás ver tanto precios como características o también te podés acercar a cualquiera de nuestras sucursales y ver todo lo que desees con el asesoramiento de nuestros vendedores.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.
German R
Fue un error de la pauta publicitaria. De todos modos comentan que a veces una promoción online puede no coincidir con una promoción en un local.