Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me solucionen urgente el cambio de producto!!!!

El día 14/11/17 hice un reclamo por el cambio de un aa, el numero que me dieron por el es el [números]. El día jueves 16/11/17 hice un nuevo llamado para saber como iba el trámite que pensé que iba a ser más sencillo el cambio y me dieron un nuevo número el nº [números].
en ambos casos los plazos de 5 días hábiles ya están cumplidos y hasta el momento no tengo respuesta alguna del comercio.
quisiera me den una pronta solución ya que el aa ya fue debitada la primer cuota de mi tarjeta.

• Jimena M

Sucede que me enviaron la NC del AA que compre y además la nueva factura por el AA que me van a entregar, pero no se por que motivo decidieron que me lo van a enviar a domicilio y no que yo lo retire desde el local. Además me indican que van a retirar el AA que había comprado y finalmente nunca llegué a retirar del comercio, pueden verificarlo a esto en la sucursal.
    Espero me den una pronta respuesta y pueda ir a retirar mi AA o bien hoy lo envíen a mi domicilio.
    Por favor que alguien se comunique conmigo para coordinar esto.

• Jimena M

No me entregan en producto!!! por favor que se comuniquen y que me autoricen a retirar yo directamente de sucursal!!! Estoy harta de esperar y no tener respuesta.

• Jimena M

Pensé iba a ser peor experiencia...

Más reclamos hacia Frávega