Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen los productos

Compre 2 smart tv de 32 pulgadas el 3 de noviembre através de mercadolibre y todavía no me llego la factura de compra. La fecha de entrega ya paso.
nadie da respuesta, ni telefónicamente ni personalmente en sucursal. Una vergüenza. Ademas de esto fui dos veces a la sucursal de san martín, lugar donde puse como preferencia para el retiro del producto, y me atendieron muy mal.
ya me cobraron los productos y no me los entregan.

• Rocio T

Me pasó lo mismo en la sucursal de Berazategui. Dejo mi número para que se contacten los dagnificados **********. Rocío.

• Rocio T

Once seis ocho cero tres treinta treinta. Rocío.

Nunca me llamaron

Hola Juan:

Antes que nada, nos disculpamos por el inconveniente con tu compra. Ya hemos realizado el reclamo con el sector de e-commerce, te vamos a mantener al tanto.

Hola Juan:

Nos disculpamos por la demora en la respuesta. Hemos escalado tu caso con el sector gerencial, para que se tome con suma prioridad. Por favor, aguarda el contacto.

• Juan F

Hoy llame nuevamente para no tener que ir al local de afip ni a la comisaría. Pero me volvieron a cargar.

Hola Juan:

Te informamos que estamos siguiendo tu caso, como te mencionamos vamos a pedir una respuesta a la brevedad para poder brindarte, nuevamente nos disculpamos por tanta demora en la gestión.

Hola Juan:

Nos informa el sector de e-commerce que buscaron tu compra con los datos que nos mencionaste, pero no pudieron ubicar la misma. Te pedimos que nos indiques la mayor cantidad de datos posible para poder realizar la búsqueda. Aguardamos tu respuesta.

• Juan F

Ya lo hice varias veces y nunca me dieron respuesta.

Son unos truchos

Hola Juan:

Como te solicitamos en el comentario anterior, para proseguir con la gestión necesitamos mas datos, además de los que ya nos brindaste. Aguardamos tu respuesta para poder ayudarte.

Más reclamos hacia Frávega