Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen el producto que compre sin más demoras

Compre una licuadora el 30 /10 por el ciber monday a través de la compra on line pague con débito..mi compra fue aprobada..me dieron como fecha de entrega el 2/11 y aún no llegó el producto y el nro de atención al cliente nunca atienden..no te dan respuesta de nada..consulto por la página de fravega en la parte compras y sigue figurando.."preparando entrega" y como fecha de entrega el 2/11
..necesito una ayuda por favor..gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Cristian:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega, con entrecalles y código postal, como así dos teléfonos de contacto. Aguardamos la información, estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Cristian:

Muchas gracias por la información y los datos brindados.Te informamos que la entrega de la licuadora se estará realizando el lunes 13/11 en turno de 8:00 a 14:00 horas, es la fecha más próxima con la que contamos disponible, te pedimos disculpas por la demora. Vamos a seguir la entrega con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Cristian G

Se contactaron rápido y me entregaron el producto..

Más reclamos hacia Frávega