Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen el producto que compre

Realice on line una compra el 9 de septiembre con la opción de retirar en sucursal monte grande (bs.as.), al día de la fecha (6 de noviembre) aún no llega. Tengo 3 reclamos telefónicos y alguno vi mail y nada. Son un desastre y no quiero dar de baja la compra porque igual ya esta debitada la 1er cuota del producto. Seguramente lo que sigue es la acción legal, ose una carta docuemnto.

Hola Alicia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Consultamos el estado de la entrega del centro de entretenimiento con nuestro centro de distribución en carácter de urgente, y escalamos el caso al área gerencial. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, tu caso es muy importante para nosotros. Te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

• Alicia A

Hace mas de un mes que me piden disculpas y nada. Yo la acepto pero tampoco voy a seguir pagando algo que no tengo. Seguramente mi abogado se estará comuniacndo con Udes a la brevedad. Gracias.

Hola Alicia:

Entendemos lo que nos indicas, por lo cual estamos siguiendo tu caso en carácter de urgente y escalamos el mismo para darle celeridad. Te pedimos por favor aguardes el contacto.

• Alicia A

Sigo sin referir el producto comprado.

Hola Alicia:

Te indicamos que estamos siguiendo tu caso con nuestro centro de distribución y el área gerencial del mismo, consultando el estado de la entrega. Te estaremos brindando las novedades, te pedimos por favor aguardes el contacto.

• Alicia A

Aún no me enviaron el producto.

• Alicia A

No recibí el producto aún.

Hola Alicia:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el centro de entretenimientos en tu domicilio, esperamos estés disfrutando del mismo. Dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse, y seguir mejorando nuestro sistema de envíos. Estamos a tu disposición.

• Alicia A

Por fin y despues de tanto reclamo, un empleado de la sucursal FRAVEGA de Monte Grande se compromitio y el mueble que estaba esperando llegó. Muchas gracias a él y a udes.

Más reclamos hacia Frávega