Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que me entreguen el producto que compre!!!

L 25/7 compre online una aspiradora. En la compra decía q estaría disponible a partir del 29 para retirar en sucursal. Hoy 2/8 no está. Imposible comunicarme con atención al cliente por teléfono. No atienden. Mande mensaje por Facebook y me dijeron q el 27/7 ya estaba en tránsito y q en 48 hs máximo me decían q pasaba. No se comunicaron ni responden mis mensajes pasado ese plazo.
en la sucursal solo me pueden decir q esta en transito.
no tengo novedades de un producto q ya pague y en ese contrato de compra el acuerdo era retirar en 4 días habiles. Pero nisiquiera tengo una fecha concreta para retirar. Ni responden mis mensajes. Pésimo sistema de venta y atención al cliente. Ya hice el reclamo por este medio hace unos dias. Me dijeron q se iban a contactar y aún nada. Es increíble la mala atención al cliente que tienen

• Frávega Representante de Frávega

Hola Mariano:

Verificamos que ya iniciaste el reclamo mediante el caso ******. Vamos a estar siguiendo el mismo por allí, para no duplicar la consulta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Mariano M

Sólo me respondieron q siguen mi reclamo por la otra queja. Pero en la otra no me responden. Un desatre

• Mariano M

Fravega nunca contestó o se contacto conmigo para brindarme información o ayuda. Un empleado de la sucursal donde debía retirar mi producto se apiado de verme ir tantas veces y logró que me den uno del stock del local. Y me comentó la cantidad de situaciones similares a está que tienen. Atencion al cliente de fravega online desastrosa. Lo peor que me ha pasado en mi experiencia como cliente

Más reclamos hacia Frávega