Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que fravega deje de descontar de la tarjeta mastercard santander río

El 24/9/17 hice compra x internet fravega comercio [números] no orden [números] x un monto de [números],60$ en12 cuotas que la tarjeta Mastercard santander rio aceptó y luego rechazó la compra. X lo cual compre el producto con tarjeta de otro banco y fravega me sigue descontando la cuota de un producto que nunca recibí estoy pagando 2 televisores y tengo solo 1

Hola Ana,
    Con los datos que nos brindás, la última compra que figura en nuestro sistema es una realizada en el mes de Mayo. En este caso te recomendamos que te pongas en contacto directamente con la entidad emisora de tu medio de pago para que te puedan dar mayor información y a su vez, para agotar todas las posibilidades, te solicitamos los siguientes datos para poder intentar desde aquí solucionarte el inconveniente:

Hola Ana,
    Como te indicamos anteriormente, con los datos que nos brindás, la última compra que figura en nuestro sistema es una realizada en el mes de Mayo. En este caso te recomendamos que te pongas en contacto directamente con la entidad emisora de tu medio de pago para que te puedan dar mayor información y a su vez, para agotar todas las posibilidades, te solicitamos los siguientes datos para poder intentar desde aquí solucionarte el inconveniente:

Hola Ana,
    Como te indicamos en reiteradas oportunidades, con los datos que nos brindás, la última compra que figura en nuestro sistema es una realizada en el mes de Mayo. Para poder ayudarte o realizar alguna gestión, necesitamos que nos informes lo siguiente:

Hola Ana,
    Como ya te indicamos, con dichos datos no nos figura ninguna compra en nuestro sistema. Te recomendamos que continues la gestión directamente con tu medio de pago para que puedas obtener una solución, ya que desde aquí, lo máximo que podemos hacer es lo ya realizado.

Hola Ana,
    Como ya te hemos indicado, éste caso es ajeno a nosotros, ya que con los datos que nos brindás no figura información con respecto a tu consulta. Te pedimos que lo sigas directamente con tu entidad bancaria ya que te podrán solucionar el inconveniente y brindar mayores detalles.

Más reclamos hacia Frávega