Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quantum mini fallado por segunda vez

Hace menos de un mes compre un celular Quantum mini de bgh. A la semana lo tuve que ir a cambiar por que el teléfono se apago y no volvió a prender de ninguna forma. No era el cargador, no se lo podía reiniciar a fabrica con combinación de teclas físicas, nada. Lo fui a cambiar y me dieron otro que tengo hace 2 semanas, pero hace unos 3 dias la bateria se agota en unas 3 horas. Cuando lo enchufo carga en media hora y se calienta mucho el equipo, lo cual es muy raro. Luego, al desenchufar nuevamente la bateria se agota a las 3 o 4hs.

Hola Fernando!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Fernando,
    Lamentamos lo ocurrido con tu celular. Te comentamos que en este caso, dado que el producto se encuentra dentro del período de garantía comercial, deberías ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca BGH, y allí sus asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs. Recordá tener a mano la factura de la compra al momento del contacto, y frente a cualquier eventualidad, toda esta información la podrás encontrar también en nuestra página web.
    Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Fernando L

Osea que no me lo pueden tomar como nota de crédito para comprar otro telefono, aunque sea de mayor valor, abonando la diferencia?.
    No me interesa volver a cambiar este teléfono por tercera vez, y son ustedes los que eligen que productos vender y que no a sus clientes. Yo se lo compre a Fravega no a BGH.

• Fernando L

Le corresponde a Fravega hacerse cargo de los productos que elige vender. Lo que les estoy pidiendo es que reconozcan que venden un producto con fallas de fabrica, no es un telefono sino todos los telefonos de esa marca y modelo ya que me lo cambiaron y vuelvo a tener problemas. Les pido que me den la posibilidad de cambiarlo por otro producto, pagando la diferencia si fuese necesario.

Me derivó a BGH.

Hola Fernando,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tal como te hemos indicado, deberías ponerte en contacto con el Servicio Técnico Oficial de la marca BGH, dado que el artefacto se encuentra dentro del período de garantía comercial y sus técnico son los encargados de informarte las posibilidades de gestión que se podrán realizar al respecto.
    Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.

Hola Fernando,
    Te pedimos, por favor, que nos confirmes si te has podido contactar con el Servicio Técnico, tal como te hemos indicado.
    Aguardamos tu respuesta,

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando L

Más reclamos hacia Frávega