Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto que nunca entregaron

Es lamentable su accionar compre el 21/10 una cafetera el cual nunca me entregaron, se comprometieron 3 veces en fechas fui a retirarla y no estaba. Realice infinitos reclamos de los cuales contestaron algunos. Hice la denuncia a defensa al consumidor espero poder hacerles dar cuenta que con la plata de los clientes no se juega ya que la cafetera la pague y aún sigo esperando. realmente recomiendo a quien lea que no compre nunca más a frávega es la peor empresa en atención al cliente.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Antes que nada, nos disculpamos por la demora en la entrega de tu pedido. Verificamos que ya se ha solicitado el despacho hacia la sucursal, por lo que vamos a sumarle prioridad al reclamo para que se realice a la brevedad. Estamos en contacto en caso de novedades.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• María A

Estaría bueno que antes de responder verifiquen el estado del cliente ya que el 14 de noviembre no solo solicite la cancelación de la compra sino que ademas inicie una demanda frente a defensa consumidor. No solo a la fecha no cuento con el producto sino que tampoco me devolvieron el dinero.

• María A

Fue solucionado mediante defensa consumidor

Más reclamos hacia Frávega