Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto pagado y nunca entregado

Hice una compra con mucho tiempo (el 03/02/[números]) de un producto que según la publicación tenía fecha de entrega a los 3 días. El día 27/02/[números] me puese a mirar el la web, enmi cuenta, y sin ninguna explicación, la compra apareció como "envio cancelado". Llamé a un [números] donde me dieron un número de reclamo y me dijeron que se iban a comunicar conmigo. Hoy, 06/03/[números], luego de vovler a insistir al [números] y por twitter, siguen sin comunicarse conmigo. No puedo saber si me van a entregar algúna vez el producto o me van a reintegrar el dinero que cobraron hace mas de un mes. Me provocan un perjuicio adicional por que necesito el producto y no tengo siquiera la libartad de poder comprar en otro lugar ya que corro el riesgo de que en algún momento me lo envíen y terminar con 2 lavarropas.
mas allá del problema de logíastica, la falta de respeto, consideración y destrato es indignante

• Walter N

Luego de varios días de incertidumbre y falta de ningún tipo de contacto, me dijeron que no me entregaría el producto adquirido y que en el próximo resumen de la tarjeta se me acreditaría la suma del valor de la compra

Más reclamos hacia Frávega