Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto no entregado

Realicé el pedido: [números]-01 de una heladera el dia 19/12 y hasta la fecha no me han traído nada, cuando decía 13 días hábiles que vencieron el lunes. no logro comunicarme telefónicamente, solo a través de Tienda Supervielle que me lo vendió, pero quedaron en que informarían a frávega y aún no lo hicieron. aguardo solución urgente. gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Eugenia,
    Te pedimos disculpas por las demoras en la comunicación. Todos nuestros medios de contacto se encuentran muy solicitados últimamente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes por alguno de ellos.
    Verificamos en nuestro sistema que tu heladera ya está en camino ya que ha sido despachada al transporte Andreani, y con el número de guía ********** podrás realizar el seguimiento ingresando a www.andreani.com. Recordá que podrá recibir en el domicilio cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre allí, únicamente con su DNI en mano.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Gracias. Aviso cuando llegue

• Frávega Representante de Frávega

Hola Eugenia,
    Verificamos en nuestro sistema que el transporte Andreani intentó realizar la entrega del producto el día 12 de Enero y no encontró a nadie en el domicilio acreditado. A su vez, es posible que el día de hoy lo intenten de nuevo, así que tratá de que haya una persona mayor de 18 años con su DNI en el lugar para poder recibir.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.
    Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Eugenia B

Hola. Andreani me llamó el día 12, que estaban en el domicilio, pero no me habian avisado y yo trabajo. Hoy llamaron y avisaron y coordinamos la entrega que ya fue realizada. Gracias!

• Eugenia B

Hoy se realizó la entrega, previo aviso telefónico

Más reclamos hacia Frávega