Reclamo a Frávega
Buenas tardes, compre una heladera online en fravega,que decia entrega prioritaria en tres dias, pague producto y envio...llego ayer despues de mas de quince dias y mil reclamos.cuando la abri le falta el estante de vidrio templado. Ellos no responden. Y la fabrica de Electrolux me dice que hable con fravega. Puedo hacer la denuncia en defensa del consumidor con la factura?
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
SILVINA G
Me mandaron la heladera sin el estante no tengo donde apoyar los alimentos. Ni siquiera respondieron
SILVINA G
el 04/04 compre la heladera y vino sin el estante. todavia no me lo solucionan, ni responden.
SILVINA G
Porque no brindaron respuesta, hace como diez días recibo un email q iban a pedirlo a fábrica. Yo no puedo estar más así no se q hacer
SILVINA G
Porque la heladera vino sin el estante y hace dos meses q me boludean yo les voy a hacer un juicio
SILVINA G
N lo solucionaron en dos meses, la heladera llego al mes y sin el accesorio principal. Que es el estante donde se apoyan los alimentos harta de reclamar