Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Prod no entregado - falta de respeto y pesimo sistema de resolucion de conflicto

El 07/07 hice una compra telefónica de un lavarropas g.e carga frontal lvgeb08e12b 8kg con envío a mi domicilio.me informaron por mail que la entrega era el dia 12/07 entre las 14:00hs y las 20:00hs. El 12/7 después de ese horario llame al [números] y me informan que no se había hecho la reserva del envío, que se volvían a comunicar conmigo para definir la nueva entrega (nº reclamo [números]). El 14/7 vuelvo a reclamar por telefono (nº reclamo [números]) y por mail. El 15/7 vuelvo a reclamar por teléfono (nºreclamo[números]), le informo que si no me dan una resolución quiero la cancelación y me responde que debo hacerlo por mail; envio mail para respuesta o cancelación. El 19/7 me envian un mail (cynthia carvallo) informando que el producto no estaba en stock y sugieren otro lavarropa, solicitando confirmación;respondemos que si, no hubo respuesta. El 20/7 vuelvo a reclamar por teléfono (damian sartori); vuelvo a reenviar por mail la conformidad del producto nuevo (siempre y cuando respeten el precio del que ya encargue). El 21/7 vuelvo a comunicarme por teléfono, y vanesa fernandez me informa que me tenían que refacturar el nuevo producto, que antes de las 18 hs debía llegarme la factura. No llego. Me vuelvo a comunicar desp de las 18 hs y me informan (juan caceres - nºreclamo[números]) que del reclamo se esta encargando el sector de facturación y que ya no atienden luego de las 18hs. Solicito que me comunique con un supervisor, y al rato me dice que no están disponibles. La verdad que es una falta de respeto y un desastre su sistema de resolución de problemas, no puede ser que en 15 dias que llevo reclamando no tengo una sola respuesta de que paso con el producto que encargue y que ya me descontaron de la tarjeta la primer cuota! además de eso me condicionaron a quedarme en mi domicilio esperando una entrega que nunca llegó. Voy a tomar las medidas correspondientes con defensa al consumidor en caso de que no tenga información o respuesta de vuestra parte

• Frávega Representante de Frávega

Marco, estamos verificando tu caso para poder entregarte el producto cuanto antes, en cuanto tengamos novedades te informaremos. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Marco, por favor confirmanos si pudieron entregarte el producto. Gracias.

• Marco G

Al hacer el reclamo por acá y escribir una queja en el muro de el Facebook oficial de fravega, se comunicaron conmigo a las 48hs de haBerlín efectuado dicho reclamo y se coordino para que me entreguen otro artículo en remplazo del que yo había comprado por que no tenían en stock.
    Preferi aceptar el remplazo por que lo necesitaba cuanto antes al lavarropa y no tenia ganas de que me sigan dando vueltas.
    Reitero. La atención al cliente y la solución de reclamos de fravega es pésima. No voy a volver a comprar ahí y menos por los canales electrónico.

Más reclamos hacia Frávega