Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Precisar servicio técnico de admiral rio cuarto

El día 21/6/[números] compre un celular admiral[números] hace aproximadamente 1 mes vi que la bateria se habia inflado y el celular hace unas semanas dejó de funcionar me dirigí a fravega y uno de los vendedores me dio un numero [números] [números] [números] para que me informaran cual y donde era el servicio tecnico o si iba a tener que enviarlo para que me reconoscan la garantia de fabrica. En éste numero nadie me respondía, busque por internet donde favrega hace que ingreses la marca y luego que especifiques qué artefacto es para asi informar donde esta el servicio tecnico. Como resultafo me da que es "cell phone" ubicado en 25 mayo [números] pero al dirigirme a este local me dicen que ellos solo admiten garantias extendidas, que han dejado de atender garantias de fabicante y que todo esto favrega lo sabe y le sigue enviando gente, por lo tanto no me recibieron el celular y ahora no se adonde acudir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Lourdes:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te pongas en contacto con el servicio técnico Noroghi a los teléfonos ****-***-****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a un service oficial que pueda revisar el celular. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega