Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Para cuando la entrega )

Hola hace mas d dos semanas que m cmpre una tele x online. Y no tuve ninguna respuesta.. Supuestamente estaba mal mi direccion. Y ayer espere tdo el dia.. Alpedo ni vinieron ni m llamaron. Encima llamo ( [números].[números].[números]) . Ni m atienden. Es alpedo ese numero.. Que bronca .. Prfavor qe me la traigan sino qe m dvuelvan la plata. Yo soy pensionada no laburo ni estudio tengo un nene. Mantengo cn mi pnsion a mi nene. Porfavor no m alcanza al mes. Quiero la tele. Es para mi nene.

Hola Marcela:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con la entrega del TV, estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega, con entrecalles y código postal, y nos confirmes si podes recibir el TV el 15/11, es la fecha más próxima con la que contamos disponible. Aguardamos nos confirmes, estamos a tu disposición.

Hola Marcela:

Nuevamente te pedimos disculpas por la demora, te informamos que en carácter excepcional podemos reagendar la entrega para el 09/11 en turno de 8:00 a 14:00 horas, aguardamos nos confirmes. Estamos a tu disposición.

Hola Marcela:

Te informamos que solicitamos la entrega para el día 09/11 en turno de 8:00 a 14:00 horas, la cual vamos a seguir con prioridad. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola Marcela:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir el TV, esperamos que disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

Más reclamos hacia Frávega