Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Paquete office

Hola buenas tardes, yo realice una compra de una notebook Lenovo y no me llego el mail con la contraseña para activar el paquete office, quería saber que pasaba??

Hola Sofia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Sofia:

Estamos para asistirte y ayudarte. Para que puedas activar el Paquete Office que obtuviste en el día de ayer con la compra de tu notebook Lenovo, te pedimos que por favor aguardes el mail que te estará llegando dentro de las próximas 48 horas a la fecha de compra. Recordá revisar la bandeja de entrada, correo no deseado o spam, de tu correo electrónico.

• Sofia G

bueno gracias, aun no me ha llegado.

Hola Sofia:

Ante todo, te pedimos disculpas por el inconveniente. Como nos comentás que el problema en la recepción de tu licencia Office persiste, cargamos una gestión la cual quedó registrada bajo el número ******, al área de Back Office. Este sector tiene un plazo de 48 horas hábiles de contacto, el mismo lo harán a los datos mencionado por vos en este medio. Recordá chequear la bandeja de entrada, correo no deseado y spam de tu mail.

Ante cualquier otra consulta estamos a tu disposición.

Hola Sofia:

Verificamos que nuestra área de Back Office se encuentra trabajando bajo el número de tu gestión ******. Te pedimos que vayas corroborando desde tu correo electrónico galli.sofia*hotmail.com, la recepción del mail con la licencia Office.

• Sofia G

gracias, esperare el mail entonces

• Sofia G

Aun no me ha llegado ningun mail. Ya han pasado mas de 48 hs.

Hola Sofia:

Ante todo te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente. En el día de hoy nos confirman desde el sector de Back Office, que te han enviado la licencia Office a tu correo electrónico. Te solicitamos que revises en la bandeja de entrada, correo no deseado y spam.

Estamos a tu disposición.

• Sofia G

ME PASARON UN CODIGO QUE LO PONGO DONDE ME DICE EL MAIL Y ME DICE CODIGO ERRONEO

Hola Sofia:

Gracias por mantenernos al tanto de la situación. Te comentamos que hemos derivado nuevamente tu reclamo al sector de Back Office para informarles que sigue persistiendo el inconveniente con la habilitación de tu licencia Office. La gestión se derivó bajo el número ******. Recordá ir corroborando tu mail por favor.

Ante cualquier consulta, quedamos a tu disposición.

Hola Sofia:

Te pedimos disculpas por la demora. En el día de la fecha nos confirman desde el sector de Back Office, que nuevamente te han enviado la licencia Office a tu correo electrónico. Te solicitamos que revises en la bandeja de entrada, correo no deseado y spam, y que por favor nos confirmes la recepción del mismo.

Hola Sofia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en el envío de tu paquete office. Te pedimos por favor, que nos indiques la recepción del mismo en forma correcta. Caso contrario, la empresa dará por finalizada la gestión.
    Aguardamos tu respuesta.

• Sofia G

No me ha llegado un nuevo paquete office

Hola Sofia:

Queremos comentarte que nuestro sector ha trabajado bajo el número de gestión: ****** y el día 13-11-**** confirmó el envío de la licencia office. Te pedimos por favor que verifiques tu casilla dentro de la fecha mencionada. Aguardamos tu respuesta.

• Sofia G

No me ha llegado ningun mail

Hola Sofia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora en el envío. Al confirmarnos que no te llegó la licencia office lo volvimos a reportar a nuestro sector que trabajará bajo el número de gestión: ******. Recordá que lo enviaremos al correo electrónico que nos indicaste: galli.sofia*hotmail.com.

Hola Sofia:

Verificamos que nuestro sector de Back Office se encuentra trabajando bajo tu nuevo número de gestión ******. En cuanto cuenten con novedades te las estarán informando por mail.

gracias! espero el mail

Hola Sofia:

Te comentamos que nuestro sector de Back Office solicita que pruebes nuevamente activar el paquete Office que se te envió el día 02/11 del corriente año a tu correo electrónico y en caso de volver a tener un error, nos adjuntes la captura de dicho inconveniente en el mail que te enviaron ese mismo día.

Ante cualquier otra consulta, estamos para ayudarte.

Hola Sofia:

Como te habíamos comentado, necesitamos que por favor vuelvas a intentar activar la licencia Office con los datos que nuestro sector de Back Office te envió por mail el día 02/11 del corriente año, para dar por solucionada la gestión.

muchisimas gracias!

Más reclamos hacia Frávega