Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Pagar el primer precio publicado en 3 pagos

El Cybermonday deja bastante que desear,lejos de tener promociones o bajarlas,la suben al siguiente dia.-
el aire Carrier [números]cv[números] de [números] fg [números] w; estaba $ 29.[números] y 3 pagos sin interes el primer dia del cyber; hoy, dia dos... Esta 5.[números] pesos mas.
que clase de beneficio es si manipulanlos precios a gusto y placer? no deberia mantenerse el mismo precio los tres dias?
y no hablo de una franja horaria que estuvo a 29.[números]; lo estuvo el dia completo.

Hola Carolina!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Hola Carolina:

Te comentamos que las promociones publicadas por la web son por tiempo limitado y hasta agotar stock. Podés suscribirte a nuestra web oficial www.fravega.com para recibir nuestras mejores ofertas. Cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

• Carolina

Cuando es limitado o hasta agotar stock hay un banner o leyenda que lo anuncia; incluso te dicen hasta cuando tenes tiempo de comprar. Este no es el caso. El cyber dura 3 dias y se en que consiste. Lo de uds es una estrategia de precios mal lograda para no decir que es una avivada y aprovechar la ocasion de subir tanto el precio anterior como el actual como si los usuarios no supieramos leer las promociones y descuentos.

Hola Carolina:

Entendemos tu disconformidad. Nuestras promociones son por tiempo limitado o hasta agotar stock. Cualquier otra consulta que tengas no dudes en escribirnos.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina

• Carolina

Compre el equipo donde me convenia.
    Gracias

Más reclamos hacia Frávega