Reclamo a Frávega
Compre una heladera Siam el 7/3la cual solo anduvo alrededor de 2 meses hasta que dejo de enfriar de un dia para el otro, en una noche se me hecho a perder toda la comida. Me comunique con fravega me pasaron el num del servicio tecnico el cual a la semana ya estaban en mi domicilio, dijeron que de manera inmediata iban a venir a buscar la heladera. Llegaron a buscarla el 5/9 a la semana llamo ya que no tenia noticias y me informan que tenia quemada la plaqueta y estaban esperando el repuesto de siam, asi llame todas las semanas hasta que me informaron que la traian el 28/9 . Una semana despues y solo por que me comunico me dicen que se habian olvidado de mi heladera que cuando pudieran la iban a traer. El dia 6/10 me la devuelven, funciono solo 3 horas, esta abollada, rayada y tiene faltantes del interior. Estoy muy desilucionada que esto ocurra ya que equipamos casi toda nuestra casa con artefactos de fravega, a cambio de eso y un esfuerzo enorme por pagarlos nos encontramos con algo que no funciona, algo que necesitamos para todos los dias. Tengo una hija de 5 años celiaca lo cual se sabe que su comida es muy cara y es la 2da vez que se me hecha a perder su comida. Yo estoy trasplantada y tambien se me hecharon a perder medicamentos muy caros! solo queremos que nuestra plata cuente y no pedimos una locura a cambio, solo una heladera que funcione como se debe para el tiempo de uso que tuvo, ya no queremos nada reparado, solo pedimos algo que funcione y no preocuparnos a ver si a la noche pierde la cadena de frio todos nuestros alimentos. Necesito una solucion urgente y ya no sabemos a quien dirigirnos
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Sebastian buen día, hemos tomado conocimiento desde este sector de tu caso mediante esta solicitud. Gestionaremos la misma para ayudarte ya a la brevedad te contactaremos, saludos.
Frávega Representante de Frávega
Hola Sebastian, como conversamos telefónicamente estamos reclamando con la marca sobre el inconveniente que tuviste. Seguiremos tu caso, saludos.
Frávega Representante de Frávega
Buenas tardes Sebastián, estamos siguiendo tu caso. Nos comunicamos nuevamente con la marca para obtener respuestas. Estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo a la brevedad. Saludos.
Samanta O
Me quede totalmente sin heladera ya que llaman mucho y dicen poco. Pregunto a ustedes o la gente de Siam pueden vivir sin heladera? Comen y toman bebidas frescas? Porq yo ya no. Es lamentable lo que hacen. Tantas vueltas por darme una misera heladera cuando yo la pago? Me parece injusto. Saben que ya no tiene arreglo. Me dan vueltas. Ya paso por un servicio tecnico y no sirvio? Que mas necesitan para cambiarmela. La intencion era arreglarlo con ustedes pero por lo visto a ustedes sin abogados no saber moverse
Frávega Representante de Frávega
Hola Sebastian buen día, como conversamos telefónicamente solicitamos que tu producto sea revisado por un técnico para que el mismo determine la falla y poder ayudarte lo antes posible. Estamos gestionando tu caso, nos mantendremos en contacto. Saludos.
Samanta O
La falla? Hoy vino el tecnico primero fue la plaqueta, despues me dijeron que por dos meses se quedo sin gas, ahora dicen que se quemo el motor.
Es una verguenza lo que me hacen piensan dejatme una heladera toda emparchada. A pesar que ya dije q me la rayaron y hoy al venir el tecn8co dice n9 saber donde estan los faltantes? Es todo una mentira Siam ni lod llamo
Samanta O
Hoy sin falta nos presentamos con la heladera en la sucursal de fravega... de una u otra forma vamos a solucionar esto
Frávega Representante de Frávega
Hola Sebastian, estamos consultando con tu garantía para darte una resolución a tu caso con la máxima prioridad posible. Nos mantendremos en contacto, saludos.
Samanta O
Ya lo solucionamos. Se ve que con 10 mil pesos encima del precio original ustedes arreglan todo
Frávega Representante de Frávega
Sebastian buen día, esperamos que disfrutes de tu producto. Saludos.