Reclamo a Frávega
El 13/10/[números] compré en fravega un equipo m5/k5 (home cinema sony str-k5 - articulo [números]), que no fué entregado por falta de stock.
el 13/10/[números] se venció la garantía extendida y el equipo sin ser entregado.
el 22 de septiembre de [números] en “defensa del consumidor” (expediente n°: dgdc-[números]/15mu), fravega saciei ofreció entregar un equipo sony modelo htm22 (equipo de menor calidad y potencia), en lugar del home cinema sony str-k5 (abonado en su totalidad oportunamente), y no se llegó a ningún acuerdo.
se reclamó infinidad de veces.
posteriormente se llegó a un acuerdo que nunca se cumplió.
el resultado final es que nunca entregaron el equipo adeudado (ni hubo otro tipo de compensación).
después de haber esperado un tiempo prudencial, se realizó:
a) conversaciones con la doctora [nombre].
b) una audiencia en la dirección general de “defensa del consumidor” de vte lópez.
c) una contrapropuesta en el año [números].
d) una mediación el 26 de octubre de [números].
e) el expediente pasó a la doctora caríssima piano (posteriormente comunican que habían extraviado el expediente).
f) se realizó otra mediación en viamonte [números] - 8vo -82 - caba.
g) en el año [números] habíamos llegado a un acuerdo con la dra. Carissima piano (que no fue cumplido ya que según me informaron la doctora no trabajaba más en la empresa motivo por el cual el caso era atendido por liliana y luego fue derivado en el año [números] al doctor pedro bacchi).
h) año [números] y parte año [números], se dilató todo por la pandemia.
i) el argumento de la empresa para dilatar la entrega, era las pocas ventas y los problemas económicos.
j) el último contacto fue en setiembre de [números] con el mencionado doctor pedro bacchi con quien se mantuvieron conversaciones (hasta que tuvo un problema de salud).
k) el 23sep22, se envió otra carta documento y hasta la fecha nadie respondió y este consumidor no recibió nada.
Falta de generacion de nota de credito por pedido cancelado
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se generò la factura en el acto, luego por motivos personales solicitè la cancelaciòn de la compra y hasta el momento mas de 15 dias no me ha llegado la nota de credito, es decir no ha impactado la misma e…
No entrega la factura
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega. La misma tiene el n° de compra: v[números]frvg. Resulta que después de varios intentos por correo y teléfono, hoy 3-6-26 no he podido lograr que me entreguen la factura de compra. Solo tengo de fráve…
Donde está mi pedido!!
Hola. Hice una compra el 16/05 orden v[números]frvg hoy es 3/6 y todavía no tengo ni un numero de seguimiento para saber de mi pedido. Quiero la devolución de mi dinero. No cumplieron con la fecha de entrega pactada en el pedido. Es un elemento de trabajo, no puedo seg…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
No dan solución a la deuda, NINGUNA PROPUESTA
Vicente
Casi 10 años sin la entrega del Equipo, hicieron propuestas pero nunca se cumplieron, espero que esta vez cumplan
Vicente
FRAVEGA NO contestó a este reclamo. El Equipo se pagó en su totalidad (y se pagó también la garantía extendida). Primero ofrecieron en la mediación con Defensa al Consumidor un Equipo de menos costo y potencia, luego un arreglo NO concretado y ahora NO OFRECIERON NADA.
Vicente
Siguen sin hacerse cargo de la deuda, no contestaron nada ni dieron ninguna solución