Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Notebook en mal estado

Hace 2 semanas compré una notebook Lenovo ideapad s[números] con un procesador amd a9-[números] 3.1g de 8g de ram. Por ser la única en stock nos dieron la de exhibición, pero nunca nos informaron que estaba roto el pad y que tenía varias marcas y un rayon importante en la tapa, además tenía programas de frávega que bloqueaban funciones del sistema y paginas web a las que no se podía acceder. Nos acercamos a frávega dentro de los días de cambio del equipo por este problema, sin saber aún que el pad estaba roto. No pudieron desbloquearnos las apps bloqueadas por ellos mismos y otra vez no nos informaron del pad roto. Necesito una solución urgente a este problema ya que fue comprada con fines laborales y en este estado no se puede usar. No puede ser que con el precio que pague por la computadora esté en tan mal estado, además era un regalo por el día del padre para que pueda trabajar en esta situación de cuarentena.
espero una respuesta rápida ya que afecta el desarrollo de las actividades laborales.

• Marcelo L

Todavía no me ofrecieron ninguna solución y ademas descubrimos que la batería no dura ni una hora. Toda mal la verdad, nos vendieron cualquier cosa. Sigo esperando una respuesta por parte de la empresa.

Más reclamos hacia Frávega