Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No tomaron la compra telefonica

El domingo compre a fravega telefonicamente un smart tv en oferta y en 18 cuotas con visa,el operador me tomo el pedido y me dio hasta el codigo de referencia de la compra,ésta nunca llegó como así tampoco lo debitaron de la tarjeta,me comunico con entrega a domicilio con [nombre] que me atendió muy amablemente y me dijo que la compra no fué "realizada",me dijo que iba a averiguar,la verdad una golpe a la ilusion,perdí tiempo y dinero,espero que haya una solucion,ya que el domingo el producto estaba mas barato y con mayor financiacion,solo sé que si no tengo respuesta favorable,nunca mas pierdo el tiempo comprando en fravega

• Vargas G

Si necesitan mi dni es ********

• Vargas G

Fravega me envio un mail en donde me aclaran que con mis datos no hubo compra telefonica realizada,o sea no me tomaron la compra,veré si lo puedo comprar en otro lado.Doy por terminado este asunto.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gabriel buen día, lamentamos lo sucedido, corroboramos que el 01/10 pudiste adquirir tu producto en la sucursal 15-La Plata. Ante culaquier inquietud quedamos a tu disposición. Saludos.

Más reclamos hacia Frávega