Reclamo a Frávega
Compre dos sommiers el 25 de abril y solo me entregaron uno,no atienden el telefono de reclamo,ni los mail,en las sucursales no me dan tampoco solucion
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
MN A
Estamos en la misma situación, compramos dos mesas de luz el 15 de MARZO del ****, el 4 de JUNIO del **** nos llegó una sola, la recibimos porque el remito demuestra que recibimos una sola. Pero nuestra compra fue por DOS, como detalla la factura. No recibimos ninguna respuesta, ni por email ni vía telefónica. Indignados.
Juansanabria
Por que no me dieron ninguna solucion,tampoco responden al telefono,ni los mail,son unos hijos de puta
Juansanabria
No me respondiendo nunca,menos dar una solucion,ya hice hasta lo imposible para quejarme,desde el 25 de abril hasta hoy ya pasaron mas de dos meses y no responden los mail.las llamadas,son unos estafadores
Juansanabria
No tuve ni un solo llamado de fravega,no me parece que haya algo valido,de eso estafadores
Juansanabria
No tuve nunca una respuesta a mis reclamos
Juansanabria
No responde fravega,ni ustedes me dan una solucion