Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No llego el producto a domicilio de una venta online

Compre un televisor en fravega online el lunes 30/10 y acorde entrega a domicilio el día jueves 2/11 de 8am a 2pm. Nunca llegó. Quisiera saber que tengo que hacer y que se pongan en contacto conmigo porque no tengo una sucursal donde hacer el reclamo y es imposible comunicarse con atención al cliente porque no atienden las llamadas. Gracias.

Hola [nombre]:

Ante todo, nos disculpamos por el incumplimiento en la entrega de tu pedido. Para que la misma se cumpla, podemos reagendar para el día 06/11 en horario de 08:00 a 14:00 horas. Te pedimos nos confirmes si esta fecha te queda cómoda, o puede ser para mas adelante. Aguardamos tu respuesta.

• Luciana C

Me confirmas la fecha propuesta por favor? Gracias.

• Luciana C

Yo confirmo pero necesito que ustedes me confirmen porque no me puedo seguir perdiendo días de trabajo. Pierdo plata que necesito cada vez que me quedo a esperar la entrega.

• Luciana C

Otro día de trabajo PERDIDO!!! Tampoco vinieron hoy!!! Por qué juegan con el tiempo y la necesidad de la gente. Como hago para gestionar la cancelacion de la
    Compra!!! No puedo seguir perdiendo tanta plata faltando al trabajo para recibir algo que nunca llega. Se pueden comunicar conmigo por favor????

Hola [nombre]:

Nos indica el sector logístico que intentaron realizar la compra en el día de hoy, pero al llamarte solicitaste la cancelación de la compra. Te pedimos que nos confirmes si deseas anular o, caso contrario, recibir el producto el día 16/11, la cual es la fecha mas próxima. Aguardamos tu respuesta.

• Luciana C

Ya gestione (como Dios me ayudó porque es imposible comunicarse con ustedes) la cancelación junto con la correspondiente denuncia al consumidor por el pésimo servicio e incumplimiento que me perjudicó económicamente al perder dos días de trabajo. Me dijeron que en 5 días hábiles voy a recibir la acreditación de mi dinero. Así que en 5 días voy a ver si me siguen faltando el respeto o no. Gracias.

• Luciana C

No fue solucionado. Aún no recibí mi plata de vuelta. Gracias.

Hola [nombre]:

Te agradecemos por confirmarnos la solicitud de cancelación. Por este medio, vamos a seguir la gestión para sumarle prioridad. Estamos en contacto con novedades.

• Luciana C

Hola. No tuve novedades y ya pasaron los 5 días hábiles que me avisaron. Necesito urgente que me cancelen la compra!!!!!!!!

Hola [nombre]:

Verificamos que ya se canceló tu compra, no obstante te enviamos la nota de crédito a tu correo electrónico. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Más reclamos hacia Frávega