Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No le entregan mi pedido

Realice una compra por un escritorio el día 7 de noviembre factura [números]b[números] , ya pasó por una semana la fecha de retiro. Figura en camino desde el día 21 y aún no llega. Como a todos no me atienden el teléfono, solo la parte de ventas que está entrenada para cortar cuando le decía que ya compre . No sé puede cancelar y por lo que leí si logras cancelar vía mail no te devuelven el dinero. Mandé mails y lo mismo, no hay respuesta , los empleados de la sucursal no saben q decir. Nunca más compro aquí y nadie que me conozca , porque me ocuparé de hablar tan mal de esta empresa y el resto de los que han sido e*****dos que se irá en decadencia. Una o dos compras no le hace nada a uds pero somos muchos . Tendremos que ir a instancias mayores si no se soluciona en las siguientes 48 hrs. Gracias

• Cecilia C

No sé han contactado conmigo, no me entregan el producto , tampoco atienen el teléfono ni responden los mails que les envié. Claramente están estafando a quien compra alli.

• Cecilia C

Pésima. Más de un mes y luego de concurrir a sucursal en varias oportunidades apareció el pedido

Más reclamos hacia Frávega