Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No hay repuestos tactiles admiral 506

No hay repuestos tactiles admiral [números]

• Gabriel G

tenes que pedir el cambio del equipo, a mi me lo cambiaron, porqe no hay rrespuestos

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes el DNI del titular de la compra, número de factura y sucursal de compra. Aguardamos la información.

********
    La operación fue con Tarjeta cabal comprobante ****
    Sucursal san justo shopping
    Nadie tiene repuestos del tactil ni siquiera en tierra del fuego donde se fabrico y en multipoint me tubieron un mes sin respuesta. Vendieron algo que no tiene repuestos.

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, por último para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto y un correo electrónico. Aguardamos la información.

Telefono ********** german.geo@gmail.com

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, muchas gracias por los datos brindados. Con los mismos realizamos la gestión correspondiente con nuestro Centro de Gestión de Reclamos, te estaremos brindando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, tal como te informamos telefónicamente se encuentra autorizado el cambio del producto. Te pedimos por favor sigas las instrucciones brindadas. Te estaremos indicando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, nos informan desde nuestro Centro de Gestión de Reclamos que pudiste realizar el cambio del producto. Esperamos disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• Germán

Gracias y quiero comentarles que en el dia de la fecha me presenté en el local porque el nuevo telefono que me dieron el dia sabado 22/10 (que es necesario que aclare que me atendieron de una forma muy respetuosa y atenta tanto los chicos de entregas como en gerente del local) llame nuevamente porque el equipo se calienta de una forma no comun. Llame y estoy esperando un nuevo lamado de uds. Gracias por su atención!

• Frávega Representante de Frávega

Hola German, lamentamos el inconveniente con el producto. Estamos siguiendo tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

• Germán

Gracias son muy atentos. Su servicio es exelente y muy atentos en el trato con los clientes. Lamento que el fabricante produzca equipos de esa calidad. Gracias!

• Germán

Mi reclamo fue solucionado y me atendieron de una forma rapida y educada. Recomiendo a Fravega!

Más reclamos hacia Frávega