Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No funciona netflix

Hola el 25 de abril compramos un smart admiral 49k[números] y hasta el momento sólo podía ver Netflix si restablecia de fábrica el televisor. Ahora no me lo.permite de ninguna manera. Lo compré para usar la aplicación y el vendedor me lo recomendo pero es una lastima que no pueda aprovecharlo. Llamé reiteradas veces al servicio técnico y no me atienden.

Hola Jimena!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Jimena. Buenos días.
    Lamentamos lo que ocurre con tu TV Admiral, te comentamos que verificamos que nuestro equipo te ha brindado los datos del service autorizado Electrotel (Rosario). Dirección: ITALIA ****, Localidad: Rosario Teléfonos:(****)-***-****/****. Recuerda que al momento de comunicarte deberás brindar el siguiente Código N°*******.
    Te pedimos por favor te comuniques a la brevedad, quedamos muy atentos al avence de tu caso y esperamos que se resuelva pronto.

• Jimena

No me atienden de ninguno de los 2 teléfonos.

• Jimena

No me atienden de los teléfonos del equipo técnico.

Hola Jimena:

Lamentamos la demora en la respuesta. Te pedimos por favor que nos confirmes si pudiste comunicarte con los teléfonos brindados anteriormente. Aguardamos tu respuesta.

• Jimena

Hola no me pude comunicar con los teléfonos pero una vez finalizado el mes gratis de Netflix pudimos usarlo sin inconvenientes. Gracias

Hola Jimena:

Muchas gracias a vos por la confirmación. Recordá que estamos a tu disposición ante futuras consultas. Que termines bien tu semana.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jimena

Más reclamos hacia Frávega