Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No funciona flash de celular y bateria no dura un día del admiral 506

En mayo compre un celular admiral [números], y la bateria no duraba ni un dia, y ahora al dia de la fecha dejo de andar el flash tanto en filmacion como en foto y veo que la garantia dice que son 60 dias plazo maximo y viendo lo que contestan la verdad que me desaniman, lo llevare a la garantia pero no se tendria que desentender fravega con las respuesta que pone ya que vende productos con fallas tecnicas atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Hola Pauri buen día, tal como conversamos telefónicamente por favor ingresá tu equipo al service y luego te contactaremos nuevamente para ayudarte. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Claudia buen día, conversamos telefónicamente en el día de hoy para seguir tu caso. Te contactaremos nuevamente en el día de mañana para que nos informes la infomación que te brindó el service y ayudarte. Gracias.

• Pauri C

Ines en el dia de fui a la dirrecion Av. Cordoba **** C.A.B.A. que me dijo me tomaron el celular y me dijeron que tardan 10 dias porque no hay repuestos de este celular, mi pregunta ¿ como Frabega vende este producto y no hay repuestos? , no hay nada de nada. ni siquiera fundas para protegerlos de golpes.Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Claudia buen día, para ayudarte estuvimos intentando contactarte sin éxito. Te pedimos que nos informes un horario de contacto o un teléfono alternativo para ayudarte. Muchas gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Claudia buen día, tu esposo nos confirmó telefónicamente que ya han retirado el equipo y funciona correctamente. Espermos que disfruten el mismo. Saludos.

• Pauri C

Me llamaron al otro día , y me dijeron donde llevarlo y día por medio me llamaban para ver como iba el reclamo en una semana me lo solucionaron.

• Pauri C

Se comunicaron a la brevedad de atencion al cliente

Más reclamos hacia Frávega