Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No funciona

Hice la compra de una licuadora via online , al probarla no funciona.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te estaremos informando los pasos a seguir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], te indicamos que se encuentra autorizado el cambio por nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Primero se retirará el producto defectuoso por el domicilio en el plazo de una semana a 10 días hábiles, para posteriormente realizar la entrega del nuevo en igual plazo.
    Nos comunicamos con vos y dejamos mensaje en el contestador, te estaremos brindando las novedades y seguimos tu caso con prioridad.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], te brindamos el número de guía ********** para que puedas realizar el seguimiento ingresando en www.andreani.com. Según indica el transporte, el mismo se acercó a realizar el retiro el 12/10 pero no había nadie en el domicilio. Te estaremos informando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], estamos consultando el estado del retiro con nuestro Centro de Distribución y siguiendo tu caso con prioridad. Te estaremos informando las novedades.

• Velazquez B

Hola buenas tarde me retiraron el producto y todavía no tengo novedades! gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], estamos siguiendo tu caso con nuestro Centro de Distribución solicitando fecha de despacho de la nueva unidad. Te estaremos informando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre], nos informan desde nuestro Centro de Gestión de Reclamos que se comunicaron con vos y pudiste recibir el producto, esperamos disfrutes del mismo.

Más reclamos hacia Frávega