Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregan los productos comprados (y ya pagados)

Compré online el 18-03-[números] tes ventiladores de techo, para lo cual me cobraron "envío a domicilio". Aún no lo puedo recibir!
vale aclarar que ya está pago tanto los productos como el envío a domicilio.
la primer demora fue por que según frávega, el transporte "cruz del sur" los había "siniestrado" (respuesta luego de numerosos reclamos). Al insistir con el envío, me dicen que está en preparación por andreani, y que haga el seguimiento desde ahí. Nunca recibí tal confirmación por parte del transporte ese. Luego de numerosos reclamos, me contestan que no me haga problema, que el reclamo está vigente. Al ingresar ahora a "mis compras", figura como "entrega cancelada" (desde el 11/05!!!), siendo que nunca cancelé de mi parte. Siendo hoy 23/05, sigo sin solución de mi problema, ni respuesta de parte de frávega. No logro que me atiendan en los teléfonos aportados, y lo que responden vía mail no se cumple.

• Gustavo

Luego de insistir con el reclamo, me vuelven a contestar que "...están trabajando en el mismo para brindar resolución con celeridad...". Pero el problema sigue sin solución. Considero que las respuesta son MUY POCO SERIAS por parte de Frávega!!! No es verdad lo que me contestan.

• Gustavo

Experiencia horrible de compra. Los necesitaba cuando los compré (maro), y recién a los 3 meses de continuos reclamos pude recibir mi compra. Espero no tener problema con los productos (ventiladores marca Winco y Liliana). No puedo probarlos aún por que no me encontraba en la provincia cuando se recibió encomienda.

Más reclamos hacia Frávega