Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregan los productos

Necesito que entreguen el producto urgente!! estaba programado para ayer, ahora dicen que no había nadie en el domicilio, siendo que pedí permiso en el trabajo para recibirlo, ni siquiera llamaron por teléfono, cuando siempre que realizan una entrega me llaman para avisar. Como verán no es la primera vez que compro y productos de valor muy alto.

y ahora me dicen que tengo que esperar 48 hs. Que me envíen un mail para reprogramar la entrega, ni siquiera me dan la opción de ir a retirarlo personalmente haciéndome cargo del trabajo que no realizaron correctamente.

obviamente no me llega ningún mail para reprogramar nada, y cuando llegue me patearan 15 o 20 días más con suerte!!!

exijo una solución urgente, háganse cargo y que alguna persona de la cara, dejen de escudarse en respuestas automáticas por mail.
pedido: v[números]frvg

• Oscar H

Tuve que insistir por todos los canales que pude todos los días, por chat por teléfono y por Facebook. Invocando la ley de defensa del consumidor y advirtiendo la reserva de acciones por el daño provocado.

Más reclamos hacia Frávega