Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregan el producto adquirido.-

Con feha 13/10/21 hice una conpra online en fràvega de un celular xiaomi pagando la totalidad del producto y con retiro en sucrusal con fecha lìmite de entrega el 20/10/21. En la pàgina de seguimiento figura que el correo tiene el celular desde el 15/10/21 18:37hs., y hasta la fecha no me lo entregan. Me comunico al call de ellos y me dicen que van a solucionar el problema, pero hasta la fecha no hay soluciòn, pero me doy cuenta que estan dando vuelta para no hacer la entrega, no puede ser que no se comuniquen con el correo, si esta contratado por ellos la empresa es provinter nª de seguimiento ep[números]n destino españa 25 sucursal lomas de zamora de fravega.

• EDUARDO C

Hasta la fecha 31/10/21 no hicieron la entrega, me comunique con atencion al cliente, y siguen dando vueltas, no hay respuesta. El viernes 29/10/21 fui personalmente a la sucursal en la que tengo que retirar el celular, y recien habia llegago el correo PROVINTER S.A. a entregar mercaderìa, el empleado que me atendio entre lo que habìa llegado y mi pedido no estaba, fue al depòsito de la sucursal para saber si estaba a la espera del retiro y tampoco estaba, le pregunto si la empresa de correo tiene demora en la entrega y me dijo que no, que no podia ser que tuviera mi pedido desde el 15/10/21, y no lo entregara. PIENSO QUE EL CORREO NUNCA TUVO MI PEDIDO. O lo tiene FRAVEGA , o el proveedor ETERCOR S.A. (agente oficial Xiaomi) no lo entrego, porque en el seguimiento del pedido con Nª EP*********N figura que el pedido lo tiene el correo desde el 15/10/21. Tambien se genero un reclamo en At.Cliente con el Nª *******, pero nada pasa.

• EDUARDO C

Tambien queiero decir, que siguen publicando el mismo celular con entrega en 5 dìas hàbiles, de la misma forma que lo compre yo, o sea que lo tenìa que recibir con feha lìmite el 20/10/21, cuando llegò la fecha lìmite la cambiaron y pusieron A CONFIRMAR. No entiendo como una empresa con tantos años en el mercado haga esto, y como otras denuncias que leo en las publicaciones de Uds. Tambièn tendrìan que pagar por lo que le hacen al cliente, moral y sicologicamente, por la angustia que genera.

Más reclamos hacia Frávega