Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No entregan el producto

Compré un horno el 13 de agosto y seleccioné como día de entrega un día sábado (opción habilitada en la compra web). Cambiaron el día de entrega para un lunes por lo que llamé avisando que los días de semana recién llego a las 18. Me dijeron que avisarían al repartidor. Desde ese momento a hoy, a mas de un mes realizada la compra, no recibo el producto y me responden siempre lo mismo: que darán prioridad en la entrega y que le envían al repartidor los datos. Mas de 5 reclamos vía mail y teléfono realice y siguen sin resolver la entrega. Ni siquiera me envían fecha. Ya hice la denuncia en defensa del consumidor, mientras tanto, no se dignan a responder o dar explicaciones por la demora.

• Cecilia M

No solo que no fue solucionado, sino que al querer cancelar la compra porque no me llega el producto la respuesta de esta empresa poco seria y fraudulenta es que solo puedo cancelarla cuando el producto llegue a mi domicilio y lo rechace. Parece un chiste. JUSTAMENTE quiero cancelarla y que me devuelvan el dinero porque hace un mes y medio lo estoy esperando y como cliente me siento estafada y destratada con sus respuestas ilógicas y la falta de interés que tienen en solucionar los problemas que ellos generan.

Más reclamos hacia Frávega