Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No dan informacion sobre el envio

El 20 de diciembre compre a traves de Tienda Supervielle una ps4 pro, hasta ahora no me han dado ningun numero de seguimiento y no me contestan en ningun canal de atencion al cliente, ni por [números] ni email.
no existe atencion al cliente, muy mala experiencia esperando que te atienda y se corta despues de media hora.
espero respuesta
factura n° [números]-[números]

Hola Mauro,
    Te pedimos disculpas por los problemas en la comunicación. Todos nuestros canales de contacto se encuentran muy solicitados actualmente, pero siempre logramos responder a todos nuestros clientes por alguno de ellos.
    Verificamos en nuestro sistema que tu producto ha sido despachado al transporte Andesmar, que es el encargado de la entrega y en un plazo máximo de 48hs. hábiles te estará llegando el número de guía para que puedas realizar el seguimiento del envío desde su página web. Recordá que a la PS4 la podrá recibir cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio acreditado, únicamente con su DNI.
    Ante cualquier otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Mauro M

Ok, gracias por responder, espero para recibir el numero de guia

Hola Mauro,
    Con el número de guía ****-******-R podrás realizar el seguimiento ingresando a la página web de Andesmar y obtener todos los detalles pertinentes al envío. Te recordamos que podrá recibir en el domicilio acreditado cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre allí, únicamente con su DNI en mano.
    Ante cualquier consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

• Mauro M

Todavia no llega el producto a mi casa y por el numero de seguimiento todavia sigue pendiente de envio.

Hola Mauro,
    Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Tenés que ponerte en contacto con el transporte Andesmar, que es quién tiene tu producto, para poder pactar una fecha concreta de entrega y te puedan brindar más detalles. Podés hacerlo llamando al **** *** **** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 18hs., y allí uno de sus asesores te indicarán como proseguir.

• Mauro M

Respuesta rapida, por este medio

Más reclamos hacia Frávega