Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No atienden el teléfono para solicitar un cambio

Necesito cambiar una tv que compré en el Cyber Monday Como solicité que la enviaran en vez de pasarla a buscar, la única forma de autorizar el cambio es llamando a atención al cliente. Pero no me contesta nadie, aún llamando por horas (literal). Abrí un reclamo por mail. Necesito que me contacten porque mañana ya se cumplen 7 dias. Dan 10 días de cambio y el lunes es feriado. Te ponen de condición llamar por telefono y nadie te atiende el teléfono. O sea, de forma encubierta, basicamente te sacan la posibilidad de hacer cambios o devoluciones si pedís que te lo envíen (de haber sabido, jamás lo hubiera hecho).
fui al local de cerca de mi casa a tratar de llegar a un acuerdo con alguien cara a cara (ya que no hay respuesta de ninguna índole por mail, chat o telefono) y me dijeron que no pueden hacer nada hasta que no me atiendan al teléfono. Que ellos solo pueden llamar al mismo teléfono y que tampoco los atienden a ellos! sigo esperando que alguien me de una solución o al menos alguien se contacte conmigo para guiarme y poder gestionar el cambio.

Más reclamos hacia Frávega