Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesitoo respuestaaa yaaaa

Todavia estoy esperando el producto que hace un mes compre, se contactaron conmigo despues de dos visitas a la sucursal y me dijeron q esta semana llegaba y todavia no me entregaron mi producto, no quisiera ir una tercera vez , quiero q me digan dia y hs q me envian lo q es mio sinceramente estoy cansada de tantas vueltas q me dan.. No puedo seguir esperando a se les ocurra mandarmelo, quiero lo q es mio lo q pague sino me dan una respuesta concreta o no me envian el producto lo antes posibles tendre q tomarr otras medidas al respecto.. Quiero q me digan si me lo envian o no y q no me den mas vueltassss!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Estamos para asistirte y ayudarte. Con los datos que nos brindas no podemos ubicar la compra en nuestros sistemas. Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y/pedido. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jesica G

[nombre] ******** eso es lo unico q le puedo informar ya q el ticket esta en la casa donde tiene q llegar el termotanque la sucursal es de rosario n 67 por favor y me lo solucionan porque ya me habian llamado y solo di mi dni y lo encontraron a mi pedido.. quiero una respuesta lo antes posible.

• Jesica G

No recibo respuesta todavia.. necesito el termotanque, por favor me podrian contestar

• Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]:

Estamos consultando el estado de la entrega del termotanque con nuestra sucursal 67 Rosario. Te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto. Estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Jesica G

Si fue solucionado. Desps de reclamar varias veces logre q me enviaran el producto gracias

Más reclamos hacia Frávega