Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito urgente una revisión de mi factura

Buenos días.
el día 14/5 /18 compre telefónicamente una cocina Electrolux dtx 56 doble horno. Al hacerlo, le pregunte reiteradas veces a la operadora / vendedora si las 12 cuotas eran sin interés a lo que me respondió que si. Es más, me aclaro que ya que el producto costaba [números] $, las cuotas serían de [números],25$.como jamás me llego la factura , para quedarme tranquila, llame a atención al cliente volví a preguntar acerca de las cuotas y me lo confirmaron nuevamente. Hoy veo en mi tarjeta cuotas de [números],85. me mintieron! es más, solicite la factura vía mail dos veces y tampoco la enviaron.
necesito que me solucionen este problema, caso contrario, haré la denuncia a defensa al consumidor e iniciare acciones legales.
quedo a la espera de vuestra pronta respuesta.
atte, maria etelvina esposito

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes

• Frávega Representante de Frávega

Hola Maria:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que consultamos lo que nos indicas en cuanto al valor de la cocina con nuestro sector de facturación mediante el caso ******, el cual seguimos personalmente. Adicionalmente realizamos el envío de la factura de compra, te pedimos por favor verifiques bandeja de entrada y casilla de correo no deseado de tu correo electrónico. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto, estamos a tu disposición.

Saludos,
    FRAVEGA
    Equipo de Experiencia de Clientes.

• Maria E

Sigo a la espera de la corrección de mi factura y entrega del producto

Sres de Fravega.

Me comunique con atención al cliente y la srita Nayi Fernández me confirmó que ya se hicieron las escuchas de las llamadas y se confirma que el precio que me paso la vendedora era de 12 cuotas sin interés de ****,25$.
    Les pido por favor resuelvan mi caso urgente ya que hace más de unas semana sigo esperando la solución y son mi producto.
    Sofá óptimo que se solucione antes del cierre de mi tarjeta.
    Muchas gracias.
    Esposito, Maria Etelvina

• Maria E

Mi problema fue solucionado. Fravega me entrego la cocina y ya me reintegro el dinero que habían cobrado de más.
    La gente del sector de entrega impecable. Super puntual así también quienes gestionaron la devolución del dinero.
    Gracias!
    Maria Etelvina Esposito