Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito solucion y respuesta coherente

En un juego de Garbarino saqué. 20.[números] quiero cobraros.

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Laddy, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.

Atentamente.
    Centro de Atención al cliente

• Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente,

Le informamos que dicha web o promoción, no es oficial de Garbarino, le dejamos el link con nuestra página: https://www.garbarino.com/
    Le consultamos si usted desea contestarnos: ¿Cómo recibió usted esta promoción?. Ya que deseamos generar el reclamo de este fraude.

Saludos

• Laura P

Hola el día 20 de diciembre hice una compra a fravega online y hasta la fecha no me enviaron el pedido llamo y mando correos y no obtengo respuestas la compra la hice a través de tarjeta naranja soy Gumercindo callau [nombre]

Hola Laddy:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Verificamos que tu pedido ya se encuentra en proceso de despacho, por lo que vamos a realizar el seguimiento del mismo, y te vamos a estar informando más datos sobre la entrega. Estamos en contacto.

Hola Laddy:

Hemos confirmado que solicitaste la cancelación de la compra, por lo cual nos encontramos aguardando que ingrese el producto a nuestro centro de distribución para poder anular, te vamos a estar informando por aquí.

Hola Laddy:

Nos indica el sector de e-commerce que ya se ha cancelado tu compra, y te hemos enviado la nota de crédito correspondiente a tu casilla de mail. En el caso de tener alguna otra duda o consulta, estamos para ayudarte.

Más reclamos hacia Frávega