Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito se comuniquen conmigo

Buen día; el día 29-11 realicé mi compra online en frávega, mediante frances go. La compra está confirmada, pero me enviaron un mail donde decía que debo reprogramar la entrega porque tuvieron problemas con mi domicilio.
ingreso al link para reprogramar, cargo todo, me tilda en verde, pero no me deja confirmar. Me quiero comunicar, pero me atiende la operadora de manera automática donde me pide el dni y me dice que mi compra está suspendida y que el plazo de entrega es dentro de los 3 días en el horario de 8 a 20. Necesito se comuniquen conmigo para poder saber si mi pedido está confirmado para entrega.

• SOFIA B

Me pasa lo mismo.-La compra nuestra-es de tienda Supervielle. No aguantamos mas....El mismo-verso exactamente- igual. Nos ******ron

• YANINA S

Hola Sofía, te comento que hoy me entregaron el aire acondicionado.
      Lo que hice a parte de reclamar por acá fue ingresar en mi caso en Francés Go, dónde realice la compra, busqué mi pedido y le dejé en comentario para que ellos se comuniquen con Frávega, explicándole todo lo que trate de hacer para hablar con ellos. A los minutos me respondieron y detrás de ellos me envió mail Frávega.
      Fue rapidísimo. No puedo creer
      Espero te sirva

Saludos

• SOFIA B

FRAVEGA NOS PUEDE LLAMAR-Y SOLUCIONAR LA ENTREGA. POR LA PAGINA NO SE PUEDE. ELLOS COBRARON EL-DINERO.

Más reclamos hacia Frávega