Reclamo a Frávega
El 17 de mayo de [números], realizo la compra de un televisor marca Samsung modelo un75mu[números], por un monto total de $69.[números] (pesos sesenta y nueve mil novecientos noventa y nueve), abonado por medio de la plataforma mercadolibre y procesado el pago con tarjeta en 12 cuotas por medio de la plataforma mercadopago.
intento realizar el retiro de la compra el 28 de mayo de [números], pero por cuestiones de dimensiones del producto me es imposible retirarlo, lo cual coordino con ellos la entrega a domicilio del producto y su correspondiente costo. Ahí mismo intento pedir que me realicen el cambio de factura b por factura a, presentando los documentos correspondientes, pero me aclaran que el cambio debe ser realizado directamente con casa central y que debo comunicarme con ellos.
el producto lo recibo sin inconvenientes en mi domicilio el 2 de junio de [números]. Luego de comunicarme con fravega s.a.c.i e i. Sin exito telefonicamente pero si por medio de mensajeria de mercadolibre para reclamar por la facturación se niegan a realizarme el cambio de factura alegando que no realizan facturas a para compras realizadas por internet.
el 2 de julio de [números], inicio un reclamo a través del portal procesador del pago (mercadopago), exigiendo el cambio de factura, con lo que mercadopago alegó y cito: “debes tener presente que nosotros no mediamos por facturas fiscales, y, si este es el motivo del reclamo, te pedimos por favor que nos lo indiques”. Luego de indicar esto, automáticamente cierran el reclamo sin espacio a replica.
el miércoles tengo turno en defensa al consumidor, si me lo resuelven, no haré el descargo.
Me vendieron un lavasecarropas fallado y no me lo cambian
Compré un lavasecarropas marca noblex, lo probé y no desagota, hice el reclamo correspondiente y me pasaron con noblex, quienes me derivaron a un servicio técnico. Quieren arreglarlo en lugar de cambiarlo por uno nuevo. Por supuesto que no voy a aceptar un lavarropas a…
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Diego!
Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Diego
Muchas Gracias, Aguardo por Actualización.
Hola Diego:
Te comentamos que, tal como se informa en nuestros términos y condiciones y en el apartado de preguntas frecuentes de la publicación para compras online solo se realiza factura tipo B para consumidor final. Estamos a tu disposición.
Diego
Sus términos y condiciones son inconstitucionales e ilegales. Ustedes tienen la Obligación de generar una factura A cuando se trata de operaciones entre responsables inscriptos Tipo “A”. (Resolución ****/03)
LEY *****
ARTICULO 40 — Serán sancionados con multa de TRESCIENTOS PESOS ($ ***) a TREINTA MIL PESOS ($ 30.***) y clausura de TRES (3) a DIEZ (10) días del establecimiento, local, oficina, recinto comercial, industrial, agropecuario o de prestación de servicios, siempre que el valor de los bienes y/o servicios de que se trate exceda de DIEZ PESOS ($ 10), quienes:
a) No entregaren o no emitieren facturas o comprobantes equivalentes por una o más operaciones comerciales, industriales, agropecuarias o de prestación de servicios que realicen en las formas, requisitos y condiciones que establezca la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PÚBLICOS.
Diego
NO ofrecieron ninguna solución, solo se atuvieron a demostrar soberbia y supremacía.
Diego
porque no hacen nada al respecto...
Hola Diego:
Como te indicamos con anterioridad, para compras por nuestro sitio se emite factura tipo B para consumidor final, tal como se expresa en nuestros términos y condiciones, los cuales son aceptados previo a la compra. Estamos a tu disposición.
Diego
Sus términos y condiciones no van de acuerdo a las leyes fiscales argentinas, por ende son ilegales, y por lo tanto genero así la denuncia correspondiente a la Administración General de Ingresos Públicos.
Nos vemos en Tribunales!
Aun nada..
Hola Diego:
Te comentamos que como te hemos indicado anteriormente, las compras gestionadas en de forma online se emiten con factura de tipo "B" es decir, a consumidor final. Esto lo podes ver en los términos y condiciones en nuestra pagina web. Estamos a tu disposición ante otras consultas.
Diego
No se preocupe .. ya esta en manos judiciales..
Hola Diego:
Lamentamos que haya tenido que llegar a esta instancia, no es la experiencia que esperamos que te lleves ni lo que esperamos que suceda. Debido a que ya haz comenzado por una instancia judicial, te pedimos que continúes por ese medio el reclamo.
Diego
Pues parece q no lo lamentan mucho. Era tan fácil hacer una factura y no llegar a esto... Una Lástima...
Hola Diego:
Como te comentamos, no es la experiencia que queremos brindar ni lo que esperamos que suceda. Vamos a tomar tus comentarios y tu situación para poder mejorara en nuestra atención.
Diego
Tuve que solucionarlo por medios judiciales.. eso te parece una solución?? hasta que no les inicie un juicio no mostraron interés o ganas de hacer nada! ahora para evitar problemas me generan una misera factura A. No me parece una empresa que respete a sus clientes. No se preocupen que esto no va a volver a pasar nunca... ya perdieron a este cliente...
Frávega Representante de Frávega
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego