Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito que mi heladera llegue en perfectas condiciones y a mi domicilio legal

Hace dos semanas que hice la compra de una heladera, empezamos mal el primer dia de entrega ya que el camion tenia que llegar en el margen de 8 a 14 y me llaman 15:30 diciendome que estaba en la puerta, yo no me encontraba en mi hogar y no se concluyo la entrega, me dicen que me lo envian el miercoles, perfecto, llega el miercoles y la heladera se encontraba abollada, claramente no la acepte, ya que yo compre un articulo nuevo y no de outlet, el sabado me la vuelven a enviar y otra vez esta abollada en un sitio similar, claramente tampoco la acepte, la respuesta de la persona del camion es "todas estan asi", me siento estafado y decepcionado, ahora otra vez tengo que esperar una semana para que me manden la heladera, si llega a estar abollada, se la volveran a llevar y me volveran a traer otra y asi hasta que me traigan una que este en perfecto estado, la verdad que siento que es una falta total de respeto y consideracion al cliente ya que lo que yo estoy adquiriendo es un producto de primera necesidad y la empresa se jacta de ser una de las mas importantes del mercado, fuera de esto la persona del camion me dice que ellos no la suben hasta mi departamento en un cuarto piso por escalera, cuando esta es mi direccion legal, no la planta baja, todavia no fui resarcido de ninguna manera, ni tampoco note algun tipo de interes en hacerlo de parte de ningun empleado que trabaje en su institucion cuando ya me tuve que comunicar mas de 8 veces con su empresa perdiendo tiempo y dinero sin todavia despues de dos semanas obtener el articulo que compre de urgencia.

Hola Federico:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y el inconveniente con la entrega de la heladera, estamos para asistirte y ayudarte. Te indicamos que nos pusimos en contacto con nuestro Centro de Distribución y nos informan que la misma se estará realizando el día de mañana 05/10 en turno de 8:00 a 14:00. Vamos a seguir la misma con prioridad, te brindaremos las novedades y pasos a seguir, estamos a tu entera disposición.

Hola Federico:

Verificamos en nuestros sistemas que pudiste recibir la heladera, esperamos que disfrutes de la misma. Dejamos asentado lo sucedido en cuanto a la entrega para seguir mejorando nuestro servicio de Envíos y sigas confiando en nosotros. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.

• Federico

Efectivamente luego de 15 dias llego el articulo que adquiri, lo que todavia no me solucionaron es el tema de todo lo que perdi que tenia en mi heladera anterior que vendi y vinieron a retirar porque ustedes me iban a traer la nueva en condiciones el dia 23 de Septiembre, cosa que nunca hicieron, tengo un ticket de toda la comida que perdi, mas algunos medicamentos de guarda en refrigerio, mas haber perdido el presentismo en el trabajo por esperarlos y sumado a eso las mas de 15 llamadas que hice que ustedes deben tener guardadas en sus registros.. Sigo esperando ver la forma que van a resarcir todo esto..

• Federico

Se lavaron las manos simplemente enviando el producto en buen estado como tendria que haber sido desde el dia 0, y mi problema y reclamo de fondo que era el tema de la resarcion no lo solucionaron, perdi mucho dinero y tiempo y parece que a nadie le intereso, hasta que no tome una postura amenazante y me hice mucha mala sangre a nadie le intereso mi reclamo. Si sos una persona mayor te recomiendo NUNCA comprar en Fravega ya que el nivel de estres porque no cumplen con lo que dicen es muy alto, si los dias de semana trabajas te recomiendo NUNCA comprar en Fravega ya que te dicen que te hacen el envio por la tarde y vienen por la mañana o a la hora que les parece, la verdad que muy desilucionado porque dicen ser la empresa mas importante del sector y todavia mi reclamo de fondo no lo han solucionado, el tiempo no lo puedo recuperar, pero si tuvieran algo de seriedad tendrian que compensarme con una devolucion parcial del dinero que gaste.

• Federico

No les importo mi tiempo perdido y dinero perdido, ni me resarcieron de ninguna forma..

• Federico

Dejaron de contestar los reclamos, NO compren en Fravega si no se quieren hacer mala sangre, guiense por las quejas de miles de clientes, no por alguna que otra compra que haya salido bien..

Hola Federico:

Entendemos lo que nos indicas y te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Realizamos la consulta correspondiente en cuanto a tu solicitud con nuestro sector de ecommerce, te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes nuestro contacto. Estamos a tu entera disposición.

Más reclamos hacia Frávega