Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito que me envíen las sillas que compré

El día 14/11 efectué la compra telefónica de 4 sillas eames en frávega.
la transacción se hizo con tarjeta de crédito en un pago y a entregarse el día 23/11 de 8 a 14 hs
apenas me llega la factura por correo electrónico me percato que en mi dirección está la calle pero no figura el numero, intenté comunicarme al centro de atención al cliente en varias oportunidades pero no pude hacerlo sino el día que de la entrega, cuando ya era demasiado tarde.
ese día 23 me pasaron la entrega para el día 27, pero este día tampoco se hicieron presentes con las sillas, el motivo?, habían puesto el horario de entrega, pero no el día.....
a raíz de esto se estipula una tercera entrega para el día 2/12 de 8 a 14, siendo las 13 horas y ante la inminencia de un nuevo desplante me comunique de vuelta con atención al cliente, esta vez no inventaron ningún pretexto, solo me dijeron que no les figura el despacho de la mercadería y que me pondría para el lunes y que seguiría atentamente mi caso y que se comunicaría conmigo y blablabla.
horas de tiempo esperando ser atendido, horas de tiempo mi mujer esperando vanamente en mi casa y una atención que raya la desidia, gracias por darnos esta herramienta para poder resolver mi caso y espero puedan ayudarme, saludos cordiales

• Frávega Representante de Frávega

Hola Oscar:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias con tu entrega. Verificamos que ya has recibido el pedido, quedamos a disposición ante otras consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

Más reclamos hacia Frávega