Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito me entreguen urgente lo que he comprado

Realicé una compra via online el 11 de junio de [números], aboné el envió a mi domicilio y me dieron fecha límite de entrega el dia 27 de junio. Hasta el dia de hoy 24 de julio no llegó el pedido, en innumerables oportunidades envié correos eléctrónicos a la empresa pero nunca recibí una respuesta certera de la fecha de entrega de mi compra. Necesito urgente que me entreguen lo que ya he pagado y por ley me corresponde. Estoy cansado de recibir mentiras escusandose de sus responsabilidades.

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos informados estamos consultando su caso con el sector de entregas. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente el producto se despacho desde Fravega el 25/07, estamos solicitando el n* de guia del transporte. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos solicitando el n* de guia. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le informamos el n* de guia de Andreani para que pueda hacer el seguimiento de la entrega **********. Atentamente

• Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo con lo hablado telefonicamente hoy, nos confirma que recibio el producto, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Atentamente

Más reclamos hacia Frávega