Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito el libre deuda

Yo tuve un atraso en el pago de la tarjeta de credito del Banco Saenz y ya hace 5 meses que la cancele y no me mandan el libre deuda y lo necesito

Buenas tardes Daniel:

Te pedimos por favor que te comuniques con el Banco saenz para poder gestionar tu solicitud de libre de deuda, Te brindamos su número telefónico, el mismo es ****-****, y allí podrán asistirte para solucionar este inconveniente.

Estamos a tu disposisción para nuevas consultas.

• Daniel A

Gracias estoy llamando desde el 6 de febrero y me dicen que me lo tiene que mandar el estudio jurídico donde hice la transferencia Bergestío es el nombre del estudio llamo y me dicen como vos te atrasantes en pagar nosotros nos atrasados en enviar el libre deuda

Buenos Días Daniel:

En este caso necesitamos te contactes con el Banco Saenz, esta es la única entidad que posée información sobre tu estado financiero, y desde allí un asesor sabrá ayudarte de manera idónea a resolver tu consulta.

Estamos a tu disposición para nuevas consultas.

• Daniel A

Me comunique con el Banco Saenz y siguen sin darme respuesta y me siguen haciendo llamar al estudio Bergessio llamo al estudio y me hacen llamar al Banco así me tienen hace 5 dias

Buenas tardes Daniel:

En este caso para poder asistirte y evitar que estes sin una respuesta, lo cual no es lo que buscamos, hemos iniciado la gestión ******* para poder consultar acerca de tu situación y poder asi ayudarte a darle una resolución a este inconveniente.
    Te estaremos contactando a través de este medio para darte las novedades del mismo.

Quedamos a tu disposición.

• Daniel A

Lamentablemente siento que me están tomando el pelo nadie se hace cargo ni me dan una repuesta y por no tener el libre deuda me están ocasionado problemas con el banco en el cual cobro mi sueldo porque por esa deuda paga me denegaron el uso de la tarjeta de crédito

Hola Daniel:

Desde ya lamentamos todos los inconvenientes que esta situación te ha generado, te pedimos tengas la certeza de saber que estamos trabajando para ayudarte.
    Desde aqui no poseemos acceso la información de tu estado crediticio, razón por la cual iniciamos la gestión con el departamento correspondiente para poder asistirte con la resolución de tu solicitud.
    Te estaremos contactando a través de este medio nuevamente para brindarte las novedades.

Quedamos a tu disposición.

• Daniel A

Hoy volví a llamar al estudio Bergessio como hace más de un mes que vengo llamando .Ellos dicen que ya le pasaron el informe del pago y son ustedes los que no me quieren dar el libre deuda el numero del estudio es *********** Ariel Larroca es el abogado a ver si ustedes lo llaman y me solucionan el problema

• Daniel A

No me dan ninguna solución ni el estudio BERGESSIO ni FRAVEGA llamo entre 4 y 5 veces por día por teléfono y se pasan la bola uno a otro

Más reclamos hacia Frávega