Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito anular una compra urgente!!!

Solicito la cancelación de la compra online de una heladera ciclica Gafa hgf-[números]aw [números] lt realizada el dia 24/05/[números]
código del pedido: v[números]frvg-01
factura no: [números]-[números]
llame repetidas veces a atencion al cliente y no me puedo comunicar.
por favor diganme como puedo anular la compra, todavia no me llego el producto.
gcias

Hola Ivana:

Verificamos en nuestros sistemas y la heladera se encuentra lista para ser retirada por nuestra sucursal *** San Miguel. Para realizar la cancelación de la compra, te pedimos por favor nos informes el motivo por el cual solicitas la misma. Aguardamos tu confirmación.

• Ivana L

Por mudanza elegí la opción de retirar el producto personalmente en sucursal. Ya que lo necesitaba urgente.Pero después de cerrar la compra me avisan que estaría disponible luego de 9 días hábiles. Por lo tanto tuve que comprar otra heladera. Por eso por favor espero la anulación de la compra.

Hola Ivana:

Te indicamos que solicitamos la cancelación de la compra a nuestro sector de Facturación, seguimos la gestión con prioridad. Te brindaremos las novedades por este medio, estamos a tu disposición.

Hola Ivana:

Nos informan desde nuestro sector de Facturación que la compra se encuentra cancelada. En el plazo de 96 horas hábiles se procederá con la devolución mediante nota de crédito en el resumen de tu tarjeta. Te pedimos por favor te contactes con tu banco emisor donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta, no dudes en contactarnos.

Más reclamos hacia Frávega