Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mi producto comprado o la devolucion del dinero

La primera vez que realizo una compra online por fravega. La realicé el dia 15/08, todavia sigo esperando. En tres oportunidades me he comunicado y me dicen lo mismo: que no ha sido despachado aún, que mi caso está en no se que area. Si mañana 06/09 mi producto no está en camino cancelo la compra

Hola Juan:

Antes que nada te pedimos sinceras disculpas debido a la gran demora que ha sufrido la entrega de tu producto, entendiendo que este es un caso que debe ser tratado con prioridad lo hemos escalado para que sea gestionado a la brevedad posibles su despacho.
    Te estaremos contactando al momento de tener novedades.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Juan M

Frávega no brindo ningún tipo de solución, ni brinda información real respecto al por qué no entrega el producto

Hola Juan:

Comprendemos lo que nos indicas. Desde el área de logística indicaron que hubo una demora respecto a las entregas el cual ya se estaban solucionando. Estamos reiterando el pedido en el día de la fecha con celeridad para que lo recibas cuanto antes.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Juan:

Te queremos comentar que tu pedido ya está en reparto con el correo privado Andreani bajo el número de guía **********, el cual en un plazo de 48hs hábiles podrás hacer el seguimiento a través de la página web de ellos junto con la coordinación de la misma.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes

• Juan M

Frávega todavía no ha solucionado nada. Según indican el producto está en reparto, pero la verdad es que no se puede hacer el seguimiento todavía. Aprovecho a saludarlos por el cumplemes. Ya hace un mes que he realizado la compra y todavía no tengo mi producto. Felicidades!

• Juan M

DE TERROR. Andreani recién vino y me trajo CUALQUIER COSA, menos lo que había comprado. Por supuesto que rechacé el envío. Según me indican, es lo que enviaron de Fravega para entregarme. Mañana voy a Defensa del Consumidor. Realmente estoy HARTO de Fravega una verguenza

Juan Manuel Gutierrez

Su trámite ha ingresado al Gobierno Provincial con el Nro.: ****-******/**** en fecha jueves, 21 de septiembre de **** a las 11:04 a.m.

Iniciado el tramite ante Defensa del Consumidor

Sin solucion aún