Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me siento estafado

Hola buenas tardes queria reclamar por un ventilador que compre el 9 de noviembre del [números], el cual debia llegar a mi domicilio dentro de 14 dias habiles y al dia de la fecha no a llegado el producto. Necesito que me den una solucion o tomare acciones legales. Me canso de llamar a atencion del cliente y no me dan solucion. Espero su respuesta lo mas antes posible.desde ya gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ernesto, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• ERNESTO R

por favor, espero q esta vez si me den alguna respuesta hace un mes atras hicieron lo mismo respondondieron lo mismo de ahora y despues nunca mas se comunicaron, y uno llama al *********** y costentan que van a pasarte al sector venta y a uno se le termina el credito del celular esperando que atienda alguien, necesito una solucion en el transcurso del dia.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ernesto, tal como te informamos, el producto se encuentra disponible para el retiro por nuestra sucursal 34. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

Más reclamos hacia Frávega