Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Me siento estafada

, buenas noche, les pasó a comentar lo que me sucedió en frávega hoy, hace unos días, en córdoba, justo cuando estaba fresco fui a comprar un ventilar, no tenía mucha plata así que compre uno de plástico de oferta, cuestión que hoy emocionada porque iba a estrenarlo, lo prendo en casa, las aletas simplemente comenzaron a romperse hasta hacerse picadillo, llame urgente a la garantía de unos de los papeles, me dijo que no sabía que decirme, (lo que escuche toda la tarde) y que lo lleve a la sucursal, lo llevo en taxi dónde me la pasé gastando en taxi, y en la sucursal me dan otro número para llamar a la garantía, otros que tampoco se hacían cargo porque ellos eran de garantía a largo plazo (lo peor es que estoy pagando como cinco garantías), les comento a los de la sucursal lo que me dicen y me dan otro número de otra garantía, donde directamente me atienden en inglés, ya un poco enojada, les digo que está hablando en inglés y me dan otro número de otra garantía que cubría dentro de los 10 días de compra, donde me dicen que ellos solo cubren motores (la garantía esa era de motores

• Jacqueline

Nunca me dieron una solución, sigo con las aspas del ventilar rotas

• Jacqueline

De Frávega no espero que me lo solucionen

No solucionan nunca nada

Más reclamos hacia Frávega